Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i nostri servizi web per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica all'indirizzo www.letsweed.com. L'informativa è resa solo per il Sito www.letsweed.com e non anche per altri Siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1. Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è l'Ing. Antonio Pierri, residente a Copertino (Le), in via Ferrante D'Aragona 14.

2. Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale e collaboratori incaricati del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo, di richiesta di accesso all'area riservata sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

Ai sensi e per l’effetto dell’Art. 7 D.lgs. n. 196/2003 si informa che:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. Dell’origine dei dati personali;
    2. Delle finalità e modalità di trattamento;
    3. Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentato designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per cui sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. Al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TIPI DI DATI TRATTATI

1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

2. Dati obbligatori richiesti per l’apertura di un account e di una pagina professionale

I dati richiesti ai fini dell’apertura di un account e di una pagina professionale riservata ai professionisti registrati sono obbligatori e permettono di identificare l’utente ed il professionista. Il rifiuto di fornire tali dati non consente né l’apertura di un account né l’apertura di una pagina professionale.

3. Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi dei dati forniti volontariamente verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

4. Informazioni raccolte da strumenti automatici

Quando usi il Sito internet www.letsweed.com, noi e terze parti potremmo raccogliere alcune informazioni da strumenti automatici ed utilizzando tecnologie come cookies, web server logs e JavaScript.

COOKIES

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell'utente, come piccoli file di testo chiamati "cookies", che vengono salvati nella directory del browser web dell'utente. Esistono vari tipi di cookies. Qui di seguito sono riportati i tipi di cookies che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all'uso.
I cookies sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell'utente. In particolare:

  1. Consentono di navigare in modo rapido da una pagina all'altra del Sito
  2. Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite
  3. Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita
  4. Misurano l'utilizzo dei servizi da parte degli utenti per ottimizzare l'esperienza di navigazione ed i servizi stessi
  5. Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall'utente durante la navigazione

Il Sito utilizza le seguenti tipologie di cookies:

1. Cookies di terze parti

Sul presente Sito sono operativi cookies di terzi parti, ossia cookies creati da un sito web diverso da quello che l’utente sta attualmente visitando.
I cookies di terze parti permettono di raccogliere e registrare, in modo anonimo, informazioni sulle pagine di ogni singolo sito web consultato, ma non consentono di identificare il visitatore e non sono in alcun modo combinati con altre informazioni. Tali dati sono utilizzati esclusivamente per tracciare ed esaminare l’utilizzo dei siti web da parte degli utenti, compilare statistiche sulla base di informazioni raccolte in forma anonima e mediante l’utilizzo di dati in forma aggregata. In particolare, si informano gli utenti che il servizio di analisi web che rilasciano cookies utilizzato dal titolare è “Google Analytics”, di seguito descritto. Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookies” che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web visitato di analizzare come gli utenti lo utilizzano. Le informazioni generate dai cookies sull’utilizzo del sito web visitato da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) verranno trasmesse a Google, e depositate presso i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del Sito e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà gli indirizzi IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può, in qualsiasi momento, rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser.
Il Sito, inoltre, potrebbe utilizzare cookies di terze parti per il servizio di Google Maps. Le mappe interattive fornite da Google Maps consentono agli utenti che navigano sul Sito di ricevere informazioni dettagliate di localizzazione.
Il Sito, altresì, potrebbe utilizzare video incorporati presenti su YouTube. Questi video, quando visionati, impostano cookies di terze parti sul computer o sul dispositivo mobile dell’utente, appartenenti al dominio di YouTube.
Le informative sulla privacy degli altri siti web possono essere diverse da quelle adottate dal Titolare del Sito, che quindi, non risponde per siti di terze parti.

2. Social button (cookies di profilazione)

Il Sito utilizza particolari “pulsanti” (denominati “social button/widget”) che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook, Twitter etc.) e di ulteriori siti web. Detti bottoni consentono agli utenti che stanno navigando sui siti web di interagire con un “click” direttamente con i social network e gli altri siti web ivi raffigurati. In tal caso il social network e gli altri siti web acquisiscono i dati relativi alla visita dell’utente, mentre il Titolare non condividerà alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio Sito con i social network e gli altri siti web accessibili grazie ai social button/widget.
Ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.LGS.196/2003 il consenso all'utilizzo di tali cookies è espresso dall'interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel Sito, ferma restando la facoltà dell'utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati gestiti per il tramite dei cookies che il browser stesso abbia accettato.

UTENTI MINORENNI

Let's Weed® è consapevole che il Sito ed i Servizi offerti potrebbero interessare un pubblico minorenne. Per questi motivi si cerca di garantire comunque un ambiente on-line adatto ai minorenni. La registrazione è pertanto consentita ai soli utenti maggiorenni o agli utenti che abbiano compiuto 16 anni e che abbiano il consenso dei propri genitori. In relazione all'erogazione dei servizi Let's Weed® non richiede agli utenti di rivelare la propria età, e/o non è nelle condizioni di venire al corrente dell'età degli utenti. Let's Weed® invita, pertanto, tutti gli utenti che non abbiano compiuto 18 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali senza l'autorizzazione di un genitore, riservandosi il diritto di inibire l'accesso ai servizi e/o escludere dalla community qualsiasi utente che abbia celato la propria minore età o che abbia comunque comunicato i propri dati personali in assenza del consenso dei propri genitori pur avendo un'età inferiore ai 18 anni.

FINALITA' E MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti automatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Let's Weed® non è responsabile di eventuali usi illeciti commessi da terze persone. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Le informazioni che ci verranno fornite direttamente, indirettamente o tramite strumenti automatici potranno essere utilizzate per vari scopi incluso:

  1. Processare, valutare e rispondere alle richieste, quesiti ed applicazioni
  2. Comunicare con l'utente e tenerlo informato circa le ultime novità di www.letsweed.com
  3. Garantire la funzionalità dei servizi offerti
  4. Informare l'utente circa i servizi che verranno lanciati
  5. Indicizzare gli utenti registrati, rendendo pubblici i dati nei motori di ricerca utilizzati
  6. Ulteriori utilizzi commerciali consentiti dalla legge

GEOLOCALIZZAZIONE

L'utente autorizza Let's Weed® a localizzare geograficamente la sua posizione.

VERIFICA LA TUA IDENTITA'

Sul nostro Sito utilizziamo strumenti d'analisi come Google Analytics. Questi servizi usano cookies e altre tecnologie (descritte nella sezione "Informazioni raccolte da strumenti automatici") per aiutarci ad analizzare le modalità d'utilizzo del Sito. Le informazioni raccolte attraverso l'uso della tecnologia (incluso, dove applicabile, l'indirizzo IP) saranno gestite o direttamente raccolte da questi fornitori di servizi. Leggi più dettagli su Google Analytics qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. I dati circa le tue attività sul nostro Sito potrebbero essere raccolti per fornire pubblicità su misura ai tuoi interessi all'interno di altri Siti Internet e servizi online. I servizi di advertising possono tracciare le tue attività online nel corso del tempo raccogliendo informazioni attraverso strumenti automatici, incluso quelli descritti sopra e possono usare queste informazioni per mostrarti la pubblicità più in linea ai tuoi interessi e/o priorità. Insieme ai nostri partners possiamo usare i cookies (i) per informare, ottimizzare e servire pubblicità considerando le visite al Sito e (ii) riportare come le nostre ad impressions e le interazioni con le stesse sono relazionate alle visite sul nostro Sito.

LINK AD ALTRI SITI INTERNET O SERVIZI ONLINE

Questo Sito può contenere link ad altri siti internet o servizi online – lo facciamo solo per il tuo interesse e per la tua informazione. Questi link a siti internet o servizi online potrebbero essere regolati da una loro normativa sulla privacy che noi consigliamo di leggere bene. Non siamo responsabili né delle normative sulla sicurezza o sulla privacy né dell'uso dei dati personali né del contenuto di siti internet e servizi online di parti terze.

AGGIORNAMENTI ALLA NOSTRA PRIVACY POLICY

Aggiorneremo queste note sulla privacy per riflettere i cambiamenti apportati alle nostre pratiche sul trattamento dei dati personali o a rilevanti leggi governative o per adeguarle alla crescita della società o del nostro staff. Ti notificheremo i cambiamenti apportati e posteremo l'ultima versione sul nostro Sito, indicando in alto alla pagina quando è stato fatto l'ultimo aggiornamento.

COME CONTATTARCI

Se hai qualsiasi domanda o commento circa queste note sulla privacy non esitare a contattarci al nostro indirizzo email info@letsweed.com